Источник Правда.Ру

В Грузии родился шестиногий ягненок-гермафродит

В Грузии родился шестиногий ягненок-гермафродит. 253535.jpeg

На востоке Грузии родился шестиногий двуполый ягненок. Детеныш овцы чувствует себя удовлетворительно, только немного хромает. 

Необычное животное появилось на свет в селе Велисцихе Гурджаанского района (регион Кахети, Восточная Грузия), сообщает GeorgiaTimes. Ягненок питается нормально, но передвигается с трудом. Как рассказал "Информационному центру Кахетии" местный житель Алберт Абаджанов, он разводит овец 25 лет, но такого случая никогда не встречал. 

"Я спрашивал и других овцеводов, но никто из них подобного тоже не помнит. Рождались трехногие ягнята, одноглазые, четырехрогие, но шестиногих не было, к тому же двуполого", - сообщил чабан.

Ветеринар Авто Зардиашвили назвал шестиногого ягненка-гермафродита аномалией. По его мнению, должны были родиться два ягненка.

"Скорее всего, были близнецы, но затем эмбрионы соединились, вот и получился такой странный ягненок", - отметил ветеринар.

Около года назад теленок-мутант родился в селе в западной Грузии, напоминает МТРК "Мир". У детеныша было две головы, три уха и четыре глаза. Убивать его хозяин не стал. Животное передали в Грузинский аграрный университет. Там на нем будут исследовать случаи патологии как у коров, так и у людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шестиногий ягненок поразил Грузию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии