Источник ИТАР-ТАСС

Из-за ошибки компьютера 300 человек купили билеты на самолет по 3 доллара

200209.jpegКак минимум 300 китайцев смогли приобрести авиабилеты всего по 3 доллара. Виной тому стал компьютерный сбой в системе, отвечающей за внутренние рейсы.

Некоторым счастливчикам повезло: им достались билеты в салоны первого класса. Правда, аттракцион неслыханной щедрости продолжался недолго. Администрация компании-распространителя билетов позже обзвонила всех клиентов и предложила им вернуть билеты за компенсацию в 14 долларов.

Многие проявили понимание и пошли навстречу компании, сдав свои билеты: люди поняли, что в противном случае возмещать разницу придется сотрудникам компании, допустившей ошибку. Тех же, кто решил не сдавать билеты, обещали в любом случае пустить на борт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии