Источник Правда.Ру

Глухие американцы наговорили на 200 тыс. долларов

Глухие американцы наговорили на 200 тыс долларов. 247770.jpegЖительница штата Флориды испытала шок, когда увидела счет за пользование мобильным телефоном - 201 тысяча долларов. Кроме самой Селины Ааронс, к тарифному плану оператора T-Mobile подключены два ее брата. Они глухие и не могут разговаривать по телефону, поэтому общаются посредством SMS. 

Обычно американка, по ее собственному признанию, платила около 175 долларов в месяц. Однако случилось так, что ее два глухонемых брата отправились в Канаду на 2 недели, сообщает "Глобалист". Там они пользовались своими смартфонами, которые были подключены к тому же тарифному плану, что и аппарат их сестры. Вот только молодые люди забыли изменить тариф, поэтому все их пользовательские действия оплачивались исходя из расценок роуминга T-Mobile. Причем мобильным интернетом они пользовались широко и свободно, в частности скачивали объемные файлы и прислали сестре более 2 тысяч SMS-сообщений.

Поначалу Ааронс надеялась, что произошла ошибка. "Я была вне себя от ужаса. Я дрожала и плакала. Я думала о том, что на этом моя жизнь закончилась", - говорит Селина,

Но после того, как оператор представил ей полную выписку по счету, женщина в отчаянии бросилась искать помощи у журналистов, пишет "Коммерсантъ". Ее случаем занялись репортеры с телеканала WSVN в Майами. Они позвонили в пресс-службу оператора и попросили прокомментировать ситуацию, а заодно сообщили об обстоятельствах появления такого рекордного счета. И после этого T-Mobile уменьшила сумму выплат до 2,5 тысячи долларов. Более того, Ааронс разрешили расплатиться с компанией в рассрочку в течение полугода.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО