Источник Правда.Ру

С гавайской фермы украли козлов на 10 тысяч долларов

Более 20 козлов на общую сумму более 10 тысяч долларов были украдены с фермы в Кахеку, Гавайи, причем оставшихся животных пришлось связывать изолентой, чтобы они не шумели, сообщает ресурс Breitbart.

Как уточняет владелец фермы, всего украдено 23 особи чистопородного стада. Воры пробрались к нему в ночь с четверга на пятницу. Морды оставшихся на ферме козлов злоумышленникам пришлось связать изолентой. Кроме того, их обвязали веревкой вокруг шеи.

Полиция расследует кражу, и любому, кто знает что-либо о местонахождении воров, предложена награда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии