Источник Правда.Ру

Женщины тратят 17 лет жизни на попытки похудеть

Женщины тратят 17 лет жизни на попытки похудеть. 270668.jpeg

Ученые выяснили, сколько времени женщины тратят на диеты. Так, например, 90 процентов представительниц прекрасного пола Британии хотя бы раз в жизни пробовали на себе какую-нибудь диету, а в целом на попытки похудеть у них уходит 17 лет жизни.

Женщины начинают худеть, как правило, в 18 лет. Каждая попытка стать стройной длится около 7 недель. В среднем в течение всей жизни женщина примерно 9 раз садится на диету, приводит hochu.ua. Минимум два раза в год дамы перестают есть после 6 часов вечера. В результате каждой из диет большинству женщин удается похудеть на 5 килограммов.

Читайте: Ученые опровергли вред белого хлеба.

Менее, чем одному проценту представительниц прекрасного пола удается придерживаться диеты в течение года, но 30 процентов успешно сокращают свой рацион на протяжении полугода, пишет raut.ru. Кстати, худеть женщин заставляют: летние каникулы (33 процента), здоровье (22 процента), свадьба (18 процентов). При этом больше половины женщин заявили, что они похудеют только бы лучше смотреться в одежде, отмечает 2x2.su.

Сами девушки и женщины считают, что не могут похудеть, так как слишком любят поесть (35 процентов), а также правильно питаться им мешает отсутствие силы воли (33 процента) и слишком высокие цены на здоровые продукты (20 процентов).

Также: Девушки полнеют от мыслей о похудении.

"Легко принять решение похудеть, когда вам это нужно для какой-то конкретной цели или когда вы неуверенно себя чувствуете с лишним весом. Однако сесть на диету и потерять лишние килограммы на самом деле довольно сложно, это требует реальных усилий", - отмечает Кевин Доррен, основатель британской компании Diet Chef, которая занимается доставкой диетических продуктов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии