Источник Правда.Ру

Американца могут посадить за кормление голубей

голубь. 244257.jpegЗа безобидное на первый взгляд кормление голубей американцу грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф в тысячу долларов. Из-за чрезмерной любви Чарльза Дугласа к птицам обстановка в небе над аэропортом, где он как раз и кормил голубей, стала чрезвычайно опасной.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на Los Angeles Times, 59-летнему бизнесмену Чарльзу Дугласу предъявили обвинения в неповиновению суду и нарушении общественного порядка. Суд Лос-Анджелеса принял решение арестовать его.

С сентября 2010 года мужчину несколько раз замечали неподалеку от летного поля аэропорта Боб-Хоуп с птичьим кормом и хлебными крошками. Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны властей, Дуглас не прекращал кормить голубей в течение всего года. Последний раз американца застукали сравнительно недавно - 31 июля нынешнего года.

Читайте: Сердобольной шведке грозит тюрьма за заботу о еже

По словам работников воздушной гавани, около летного поля обитают сотни голубей. А пилоты говорят, что самолеты сталкиваются с птицами каждый месяц.

Напомним, как писала "Правда.Ру" ранее, жительницу шведского города Евле могут привлечь к ответственности за то, что она приютила ежа. Оказывается, забирать из лесов и парков представителей местной фауны категорически запрещено. Отобранного у сердобольной женщины ежа было решено отпустить обратно в дикую природу, а его бывшей хозяйке теперь грозит штраф и лишение свободы сроком до одного года, отмечает портал Vesti.kz. Как скоро дело о еже будет завершено, не уточняется.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет