Источник Правда.Ру

Американская пара раскормила детей до невероятных размеров

Американская пара раскормила детей до невероятных размеровАмериканские супруги, раскормившие двух своих маленьких дочерей до немыслимых габаритов, арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми. Двух девочек - пятилетнюю и четырехлетнюю - сотрудники службы социальной защиты обнаружили в доме в плачевном состоянии. По словам чиновников, они росли "в жутких условиях".

Джеймс и Энн Кордон жили вместе с дочерьми в собственном доме в городе Мариетт (штат Джорджия). Небольшая старая постройка обросла грязью и кишит насекомыми. У старшей девочки волосы сбились в один большой колтун, ставший прибежищем для целой колонии вшей. Ходить ребенок не мог, потому что весил 75,6 килограмма - как здоровая высокая взрослая женщина. Младшая сестра весит 37,8 килограмма, хотя вес нормальных детей этого возраста не должен превышать 19 килограммов. Ее обнаружили лежащей на грязном матрасе без постельных принадлежностей, в одном только вонючем подгузнике и с бутылочкой детского питания в руках. Судебный исполнитель, который явился к супругам с ордером на арест, рассказал потом журналистам, что у младшей девочки ступни ног были покрыты толстым слоем черной коросты, а все остальное тело - укусами насекомых.

В интервью местной службе новостей телеканала CBS Энн Кордон заявила: "Я ни в чем не виновата". Впоследствии ее освободили под расписку о невыезде, а за мужа потребовали залог в размере пяти тысяч долларов, который супруги выплатить не смогли, поэтому Джеймс Кордон остался в тюрьме до судебного слушания.

Соседи Кордонов рассказали, что их дочери никогда не ходили в нормальной детской одежде - как правило, они гуляли в одних подгузниках и босиком, даже если на дворе была холодная погода. Как выяснилось, девочки не посещали детский сад. Сейчас они находятся в приюте службы социальной защиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?