Источник Правда.Ру

ИноСМИ:Трамп является одним из самых здоровых кандидатов в президенты США и намерен научить этому американцев

Слишком рано говорить о том, каковы шансы миллиардера и одного из крупнейших магнатов в сфере недвижимости США  Дональда Трампа стать президентом этой страны. Но некоторые его поступки и интересы уже обеспечивают ему хорошую репутацию.

Правда.Ру сообщала, что сам кандидат-"республиканец" обещал "вернуть США былое величие", если станет их главой. В рамках подготовки к предвыборной гонке Трамп работает над проблемами незаконной миграции и преступности в США, и его недавние прогнозы на эту тему, несшие негативный характер, оказались оправданными: за последнюю неделю одни из самых ярких городов США - Сан-Франциско и Детройт, потрясли кровожадные убийства и изнасилования.

Трамп обещал решить эту проблему, заняться восстановление отношений с Россией и, как стало известно совсем недавно, оздоровить свою нацию. Natural News сообщает, что из всех кандидатов от Республиканской партии, да и по сравнению с демократами, Дональд Трамп ведет самый здоровый образ жизни.

У него и его семьи даже есть специальная диета под названием  "Trump Wellness Plan". Трамп питается только органическими продуктами и выступает за вегетарианскую составляющую рациона.

Его дочь Иванка рассказала журналистам, что в их семье практикуется сыроедение, а прочие блюда, которые они едят, готовит чаще всего она сама.Кроме того, миллиардер заявил о планах способствовать популяризации активного образа жизни среди населения США и сообщил, что очень любит гольф и пробежки.

"Я считаю, что это располагает  разум к новым возможностям, и я могу очень эффективно решать бизнес-проблемы на поле для гольфа", - заявил кандидат в президенты США.

Читайте также:

У Трампа хорошие шансы стать президентом. Америка млеет - мнение

Дональд Трамп стал популярнее среди американцев

США не стоит вмешиваться в проблемы Греции - Дональд Трамп

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается