Источник Правда.Ру

Дженнифер Лав Хьюитт решила усыновить ребенка

Дженнифер Лав Хьюитт решила усыновить ребенкаИзвестная американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт решилась на материнство. Звезда фильма "Сердцеедки" собирается усыновить ребенка - рожать сама артистка пока не хочет.

"Я абсолютно открыта для усыновления. Почему бы и нет? Не вижу в этом ничего зазорного!" - считает 31-летняя Лав Хьюитт. По ее словам, нынешний статус свободной женщины ее вполне устраивает. Актриса даже рада, что не обременена серьезными отношениями.

Последний роман Дженнифер длился около года - избранником красотки был актер Джэмми Кеннеди. До этого артистку связывали довольно долгие отношения с Россом Макколлом, за которого "сердцеедка" собиралась замуж, пишет Trend.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии