Источник Правда.Ру

Американец "созрел" до первого брака на 100-м году жизи

Американец созрел до первого брака на 100-м году жизи. Бывший почтовый служащий и ветеран Второй мировой войны Гилберт Херрик впервые вступил в законный брак в 99 лет. Окольцевала убежденного холостяка мать пятерых детей Вирджиния Хартмен.

Мужчина утверждает, что никогда не был женат, поскольку не было подходящей кандидатуры. Как сообщает "Русская служба новостей", первая встреча с будущей супругой состоялась в прошлом году в доме престарелых, где они оба живут. Сразу после знакомства Гилберт стал ежедневно навещать 86-летнюю Вирджинию и хотел поселиться с ней в одной комнате. Однако по правилам лечебного заведения сделать это возможно только заключив брак, добавляет "Эхо планеты". Это и побудило Гилберта сделать Вирджинии предложение. Свадьбу "молодожены" сыграли в начале июня в кругу родственников.

Читайте также: Свадьба... на первом свидании

На Кипре установлен необычный рекорд, пишут "Аргументы.ру". Более 170 пар сыграли свадьбу в один день. При этом почти все женихи и невесты оказались выходцами из России. Самым молодым из новобрачных было по 18 лет, а самым взрослым — за 90. Женихов и невест сначала поздравил мэр Ларнаки, а потом текст традиционной клятвы молодоженов на двух языках — русском и английском — повторили новоиспеченные супруги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии