Источник РИА Новости

Поклонники "Сумерек" разбили лагерь перед кинотеатром

212888.jpegТолпы фанатов вампирской саги устроили палаточный городок возле лос-анджелесского кинотеатра Nokia, где сегодня состоится долгожданная премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение".

Тридцатого июня этот фильм выйдет на экраны кинотеатров, причем одновременно и в США, и в России, и в Европе. Поклонники уже несколько дней держат осаду кинотеатра в надежде увидеть любимых актеров. И по их словам ожидание того стоит. Свыше полутысячи человек, заночевавших перед кинотеатром, будут вознаграждены. Им гарантированы лучшие места, с которых будет видна вся красная дорожка. 

Книги американской писательницы Стефании Майер о любви простой девушки Беллы и непростого вампира Эдварда сразу же стали бестселлерами. Кассовые сборы первых двух фильмов "Сумерек" более чем в десять раз превзошли затраты создателей и собрали в прокате больше миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?