Источник Правда.Ру

Житель Израиля захотел имена 10 британских монархов

Житель Израиля захотел имена 10 британских монархов. princeЖитель Израиля решил изменить свое имя на имена британских монархов, сообщает Jewish.ru. Мужчина уже подал соответствующее прошение в регистрационный орган. Среди выбранных израильтянином королей — Генрих, Уильям, Филипп, Чарльз, Фредерик, Майкл, Людовик, Эдвард, Роберт и Георг. В ведомстве посоветовали ограничиться только тремя, так как посчитали, что имя из десяти слов будет слишком длинным. Как отмечает Monsters And Critics, окончательный выбор израильтянина пока неизвестен.

Читайте: Барак Обама встретится с молодоженами Уильямом и Кейт

"Каждый год тысячи израильтян меняют свои имена, одни — по совету раввина, другие — по совету психологов. Кроме того, некоторые хотят носить имена на иврите, но с такой странной просьбой мы не сталкивались никогда", — признались в регистрационном органе. "К нам приходит множество запросов о смене имени из желания стать особенным или уникальным человеком, и только в крайних случаях мы накладываем вето", — цитирует YNet заявление ведомства.

The Jewish Chronicle Online пишет, что поводом для столь необычной смены имени стали, скорей всего, новости о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Бракосочетание британского принца широко освещалось в Израиле.

Ранее сообщалось, что оригинальная шляпка внучки британской королевы Елизаветы II принцессы Беатрис продана на интернет-аукционе eBay. Неизвестный покупатель заплатил за аксессуар почти в четыре раза больше стартовой цены.

Беатрис появилась в необычной шляпке на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Головной убор дизайнера Филиппа Трейси получил от журналистов прозвище "свадебные рога". Острословы сравнивали головной убор с кренделем, контейнером для кошки и даже крышкой от унитаза. Сама Беатрис поражена таким вниманием к ее шляпе — в ее гардеробе были шляпы и более вызывающие.

Читайте также: Принцесса Беатрис избавилась от "рогатой" шляпки

"Я была поражена тем, сколько внимания привлекла шляпка. Это потрясающая возможность собрать так много денег, как только возможно для двух благотворительных мероприятий. Я надеюсь, что тот, кто выиграет аукцион, повеселится со шляпой так же, как и я", — сказала принцесса.

Шляпка была продана на интернет-аукционе за 81,1 тысячи фунтов (около 132 тысяч долларов). Вырученные за головной убор средства будут перечислены ЮНИСЕФ и фонду "Дети в кризисе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%