Источник Правда.Ру

Британский комик показал шоу для стада коров

Британский комик показал шоу для стада коров. cowsБританский комик Милтон Джонс показал специальное шоу для коров голштинской породы, сообщает "УРА-Информ". Представление прошло на юго-востоке Англии — в графстве Хартфордшир. Выступление комика также наблюдал специалист в области поведения коров. По его словам, животные ощущали себя комфортно, о чем свидетельствовали отведенные назад уши и открытые рты, передает Belfast Telegraph.

Читайте: Комик обсудил в телеэфире матч по крикету и умер

Что касается Джонса, то он написал для коров специальные шутки, не похожие на те, с которыми он выступает перед людьми. По словам Милтона, пишут "Новости Израиля", подобное шоу отличается от его обычной работы. Он также рассказал, что старался отработать для своей парнокопытной аудитории на максимуме своих возможностей.

Ранее сообщалось, что известный гонконгский актер Лок Лам Ло "скончался" в пяти телесериалах за сутки. В двух телевизионных сагах (Police Station No. 7 и Virtues of Harmony) смерть персонажей артиста не показали, но другие герои сериалов обсудили данное событие. Кроме того, в картине Relic of an Emissary Лок Лам Ло исполнял роль императора Чжу Юаньчжана, который правил Китаем с 1368 года до своей смерти в 1398 году. В очередном эпизоде сериала речь шла именно о смерти монарха.

Читайте также: Гонконгский актер "умер" в пяти телесериалах за сутки

Далее, в сериале Grace Under Fire, который посвящен боевым искусствам, персонаж Лок Нам Ло погиб в бою. Наконец, герой актера скончался в ленте Fate to Fate. "Когда я берусь за работу, для меня не имеет значения, умрет ли мой герой на экране", — сказал Лок Лам Ло. Несмотря на такое отношение актера к своим персонажам, дочь артиста и некоторые его поклонники выразили недовольство тем фактом, что Лок Лам Ло приходится часто играть умирающих персонажей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии