Источник Вести.Ru

Овчарка привела спасателей к горящему дому

208033.jpegНемецкая овчарка по кличке Бадди, жительница американского штата Аляска, совершила настоящий подвиг.

Инцидент произошел в пригороде Анкориджа. От искры автомобиля в гараже загорелся бензин. Огонь быстро перекинулся на дом. Хозяин вызвал пожарных. Не дожидаясь спасателей, он самостоятельно пытался спасти коттедж. Тем временем его овчарка бросилась в лес в сторону шоссе. Увидев на дороге патрульную машину, собака привлекла внимание спасателей и указала им путь к месту происшествия.

Благодаря поступку Бадди пожарным вовремя удалось справиться с возгоранием и спасти дом. За свой подвиг пес получил миску с надписью "За усердие и помощь", а также кожаную кость. А хозяин получил грамоту за воспитание такого сознательного пса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии