Источник Правда.Ру

В Майами огромная игуана стала королевой теннисного корта, прервав матч. ВИДЕО

В Майами огромная ящерица игуана сорвала начало теннисного матча, выбежав на корт. Зверь залез на табло, покрасовался, спустился вниз и помчался по корту, сообщает «Лента.Ру».

Играть в этот день должны были немец Томми Хаас и чех Иржи Веселы. Работники корта помчались вслед за игуаной, теннисисты ждали, пока ящерица не отхватит свою долю славы - погоню зверь принял за веселую игру. Только после того, как игуану отловили, матч начался. Игра закончилась победой чешского спортсмена: 7:6 (7:5), 3:6, 5:7. 

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в штате Теннеси в сафари-парке голодная лама довела мальчика до слез и крика, требуя добавки к угощению. Семья Дженсенов с двумя детьми во время прогулки по парку на автомобиле решила покормить лам, животные охотно сгрудились у машины, требуя еду.

Угостив лам, люди решили, что общение с животными на этом закончилось, но ламы не собирались уходить просто так. Наиболее наглые полезли в кабину автомобиля, чем страшно напугали младшего сына Трея. Ребенок от страха начал кричать и плакать, чем вызвал любопытство лам и смех отца, который все это время снимал общение с животными.

В Великобритании главный мышелов канцелярии премьер-министра кот Ларри может быть лишен своего поста за то, что не справляется с обязанностями. На днях кот поймал маленькую мышку, поиграл с ней и отпустил.

Было видно, что кот получил удовольствие от игры, мышь тоже не осталась в обиде. И это при том, что официальные мышеловы британских казначейства и МИД Гладстоун и Палмерстон выполняют свои обязанности на отлично.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Iguana invades tennis court and runs across it at 2017 Miami Open
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма