Источник Правда.Ру

Сотрудники диснеевских парков получили право на бороды

Сотрудники диснеевских парков получили право на бороды. Диснейленд

Сотрудникам диснеевских парков развлечений впервые в истории разрешили отращивать усы и бороды. Об этом заявил представитель компании Walt Disney. Новое правило распространяется на "Диснейленды" во Флориде и Калифорнии и вступает в силу с 3 февраля 2012 года, передает Aysor.am.

Читайте: В британском архиве нашли пропавший мультфильм Диснея

Как сообщает KurskCity.ru, запрет на бороды и усы действовал с 1955 года — со времен открытия в Калифорнии первого развлекательного парка. В 2000 году руководство компании пересмотрело свою политику в отношении усов и разрешило сотрудникам отращивать их на период отпусков.

"Труд" уточняет, что в настоящее время "Диснейленды" существуют в нескольких странах мира. Помимо США, это Япония, Франция и Китай.

Читайте также: Особняк Диснея ушел с молотка почти за 4 млн долларов

Как сообщалось ранее, особняк Уолта Диснея в Лос-Анджелесе продан за 3,7 миллиона долларов. Известный мультипликатор прожил в нем 18 лет. Имя покупателя пока неизвестно. Двухэтажный дом площадью 560 квадратных метров, расположенный в районе Лос-Фелиз, построен в 1932 году в нормандском стиле. Площадь двухэтажного дома составляет около 560 квадратных метров. В нем есть четыре спальни, пять ванных, бильярдная, кинозал. На прилегающей территории площадью полгектара расположен бассейн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии