Источник Правда.Ру

В Хельсинки появился бассейн для собак

В Хельсинки появился бассейн для собак. 251907.jpeg

К Рождеству в столице Финляндии открылся бассейн, предназначенный только для собак. Он расположен в районе Вартиохарью и приспособлен для занятий спортом как взрослых животных, так и щенков.

Читайте: Семизвездочный отель для животных появился в Дубае.

Для опытных пловцов организованы плавательные дорожки, где собаки могут заниматься с тренером или наслаждаться водными процедурами самостоятельно в виде аэробики, передает РГРК "Голос России". Отдельные занятия проводятся для новичков: неумелых щенков учат плавать фристайлом под руководством опытных тренеров. 

К слову, услуга по обучению собак плаванию очень востребована, ведь домашние питомцы, живя в городских квартирах, как правило, редко видят открытые водоемы. 

Также по теме: Бельгийцы открыли кабак для собак.

Однако собачьи радости обходятся хозяевам дороже, чем свои собственные. Так, цена одного сеанса в специализированном собачьем бассейне Хельсинки составляет до 30 евро, что в шесть раз дороже, чем посещение бассейна для людей. 

Впрочем, дороговизна не пугает финских собаководов. Они охотно приучают своих четвероногих любимцев к спорту: большинство занятий в собачьем бассейне расписано заранее, сообщает ИТАР-ТАСС.

В этом году на окраине бельгийской столицы открылся бар для собак. В меню - биопаштеты, всевозможные деликатесы и специальное безалкогольное пиво. Для хозяев в этом баре тоже предусмотрено местечко. Ресторан оборудован специальными столами высотой по росту четвероногих посетителей, которые будут сервировать под открытым небом, рядом с террасой для хозяев, отмечает "Ура-Информ". Стоит отметить, что мяукающим питомцам вход в ресторан категорически запрещен. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кошки против собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии