Источник Правда.Ру

Американка попала в тюрьму за то, что сорвала бороду с Санта-Клауса

Американка попала в тюрьму за то, что сорвала бороду с Санта-КлаусаДевятнадцатилетнюю жительницу американского штата Индиана задержали за то, что она, находясь под действием алкоголя, сорвала бороду с Санта-Клауса.

По информации "Новостей Америки", инцидент произошел на спортивном стадионе во время матча, в котором играла местная команда Indiana Pacers.

Читайте также: Французского Деда Мороза ограбили накануне Рождества

Стражи правопорядка заметили, что сначала девушка стала фотографировать Санту, а потом сорвала с него бороду. Пострадавший признался, что «растительность» была крепко приклеена к его лицу, поэтому девушка своими возмутительными действиями сделала больно Деду Морозу.

Помимо всего прочего, под блузкой у дебоширки полицейские обнаружили бутылку водки, и она вместе с друзьями была немедленно отправлена в полицейский участок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"