Источник Правда.Ру

Русская водка спасла жизнь британской кошке

Русская водка спасла жизнь британской кошке. 301896.jpeg

В британском Северном Йоркшире ветеринары двое суток накачивали домашнюю кошку водкой, сообщает The Daily Mirror.


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!

Хулиганы на улице облили животное антифризом, и врач посоветовал перепуганным владельцам нейтрализовать действие «незамерзайки» крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным.

Владельцы кошки Мисси были удивлены предписанным лечением, однако согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой.

«Мисси была пьяна вусмерть. За два дня в стационаре ей влили пол-литра водки. Она пыталась встать, но тут же падала; не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта, как в оскале», - цитирует слова владельцев животного "Лента.ру". 

После курса лечения водкой кошка полностью выздоровела и ее забрали домой.

Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка - лучший антидот против токсичной «незамерзайки». Антифриз, пояснил зооэксперт, смертельно опасен для представителей семейства кошачьих.

Читайте также: Ученые проникли в сны кошек и собак

Голуби "носом чуют" дорогу домой

Подружиться можно даже с... гиеной!

Ученые устроили ловушки для скрытных существ

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сумасшедшие новости: вся правда о кошках!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"