Источник Правда.Ру

Украинцы учат собак играть в футбол

Украинцы учат собак играть в футбол. 245967.jpegНациональный цирк Украины намерен подготовить к Чемпионату Европы по футболу 2012 года номер с собаками-футболистами, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

"Раз футбол идет, я хочу привезти собак-футболистов. Может, кто-то из болельщиков и гостей зайдет к нам на огонек", - поделился планами на следующий год генеральный директор, художественный руководитель Национального цирка Украины Владимир Шевченко.

По его словам, в преддверии Евро-2012 будет готовиться программа, включающая совершенно разные номера, сообщает "Советский спорт". К слову, около 60 процентов артистов, выступающих в известном Cirque du Soleil, - из Украины.

Кстати, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платины выразил удовлетворение ходом подготовки Украины и Польши к чемпионату Европы 2012 года, который пройдет с 8 июня по 1 июля. По его словам, оба государства добились большого прогресса, что поможет провести Евро-2012 на высоком уровне. 

Читайте: Польские тюрьмы готовят места для футбольных хулиганов.

"С самого начала организация Euro-2012 была настоящим испытанием для Польши и Украины, и с этим испытанием они, безусловно, справились. Прогресс на лицо, - приводит слова Платини официальный сайт УЕФА. - Ранее эти страны никогда не проводили у себя турниры подобного масштаба, поэтому мы оказывали им всяческую поддержку. Мы очень довольны и надеемся, что в 2012 году все будет в порядке". Как пишет KM.RU, делегация УЕФА во главе с Платини посетит Украину с рабочим визитом 26-27 сентября.

Как сообщалось ранее, в преддверии чемпионата Европы по футболу польские тюрьмы готовят дополнительные места для фанатов-хулиганов, сообщает "Росбалт". Как рассказал сотрудник центрального аппарата службы исполнения наказаний Мариуш Блендовский, подготовка тюрем идет уже больше года.

 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму