Источник Правда.Ру

Асфальтовый каток без водителя ездил в Липецке

каток. 245947.jpegНакануне вечером в Липецке, на Сиреневом проезде прохожие могли наблюдать странную картину - по дороге ехал асфальтовый каток без водителя.

О происшествии в 20 микрорайоне Липецка сообщили очевидцы. На место прибыли сотрудники ГИБДД, один из которых на ходу взобрался в каток и выключил двигатель, пишет портал "Липецкие новости".Благодаря тому, что у подобной дорожной техники довольно маленькая скорость, каток не причинял никому особых неудобств. Однако это могло происходить до первого поворота или преграды. 

Как рассказал Gorod48 ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, двигатель оставленной без присмотра техники завели подростки. А когда машина тронулись, ребята, скорее всего, испугались и разбежались. 

Спасатели стали разыскивать владельца дорожной техники, но в конце дня сделать это было затруднительно. Сегодня с хозяином катка будет проведена соответствующая беседа. Возможно применение к нему штрафных санкций. 

А как пишет NewsInfo, фура, груженая кондитерскими изделиями, перевернулась на федеральной трассе в Иркутской области. Авария произошла также минувшим вечером. "Грузовой автомобиль Freightliner, направлявшийся из Новосибирска в сторону Улан-Удэ, перевернулся, предположительно, из-за отказа тормозной системы", - сообщает МЧС. Пострадали двое, которые были переданы прибывшей бригаде скорой  помощи. "Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и пассажир с множественными переломами ребер были госпитализированы медиками в районную больницу города Слюдянка", - говорится в сообщении МЧС. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии