Источник Правда.Ру

Воры вернули мейн-куна, не сумев его прокормить

В Австрии похитители кота вернули его хозяевам буквально через две недели после того, как украли его. Мейн-кун по кличке Купидон оказался слишком прожорливым, и злоумышленники просто не сумели его прокормить.

Крупный кот в тот роковой день гостил у матери своей хозяйки, Стефани Фрей. Купидона похитили, когда он прогуливался по примыкающему к дому саду. Хозяева животного обратились в полицию, после чего сотрудники правоохранительных органов стали искать кота, пишет MIGnews.com.ua.

Читайте: Гигантский кот из США стал героем Книги Гиннесса.

Однако вскоре Стефани обнаружила своего питомца дома. По ее словам, она вышла выкинуть мусор, оставив дверь в дом открытой, а когда вернулась, обнаружила Купидона сидящим в гостиной.

Дома Фрей и ее матери находятся на расстоянии 9 километров друг от друга. Скорее всего, похитители вернули кота по адресу Стефани, так как именно он выгравирован на бирке ошейника, отмечает PRM.RU.

Также: Котенок Бублик из Екатеринбурга подался в политику.

В полиции предположили, что кота вернули либо из-за его аппетита, либо из-за того, что похитителям оказалась не под силу забота о таком крупном животном. Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр. Некоторые коты весят более десяти килограммов. Мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот, добавляет портал "ВЕРСИИ.com".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коты на страже Эрмитажа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии