Источник Правда.Ру

Лондонские такси оказались лучшими на планете

Лондонские такси оказались лучшими на планете. 244221.jpegЧетвертый год подряд лондонское такси названо лучшим в мире по результатам исследования Hotels.com. Специалисты портала в очередной раз опросили 4821 человека из 23 стран: Сингапура, Великобритании, Бразилии, Аргентины, Японии, Швеции, Германии, Австралии, Швейцарии, Ирландии, Индии, Испании, Китая (включая Гонконг), Франции, Италии, Дании, Норвегии, Нидерландов, Кореи, Мексики, Финляндии и США. Как сообщили представители компании Ведомостям, российские такси в данном исследовании не оценивались.

Лондонские кэбы получили почти треть голосов (28 процентов). Столица Великобритании заняла 5 первых мест из семи возможных в таких категориях, как безопасность, дружественность персонала, чистота, навыки вождения и знание дорог.

Несмотря на то, что лондонское такси также было названо самым дорогим (по мнению 20 процентов опрошенных), оно опережает конкурентов из Нью-Йорка (его назвали лучшим 9 процентов путешественников) и Гонконга (занял третье место с 7 процентами голосов), пишет ИА ТурМаяк. Токио и Сингапур замыкают первую пятерку, получив 7 и 6 процентов соответственно, заменив Берлин и столицу Таиланда Бангкок, входившее в топ-5 в прошлом году.

Знаменитое желтое такси Нью-Йорка заняло первое место в номинации "Доступность", получив 32 процента голосов, несмотря на то, что путешественники считают, что местные водители хуже всех знают дороги (11 процентов опрошенных отдали ему свой голос в этой номинации).

Почти треть путешественников отметили, что бангкокский тук-тук отличается лучшим соотношением цены и качества, но при этом по мнению 32 процента респондентов местные водители обладают худшими навыками вождения, а также сами средства передвижения, набрав впечатляющие 22 и 36 процентов, были признаны самыми грязными и небезопасными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран