Источник Правда.Ру

Голландский пенсионер решил повторить трюк из "Форсажа". Видео

Пожилой голландец решил осуществить голливудский трюк и перелететь на своей машине через проем между сводящимися частями моста, не дожидаясь полной стыковки.

Инцидент произошел на трассе в город  Брёйниссе, в который спешил 56-летний гражданин Нидерландов.  До появления сигнала, разрешающего проезд по мосту мужчина нажал на газ и помчался вперед, по опускающемуся полотну моста, набирая скорость - видимо, он надеялся перелететь благодаря инерции пропасть над рекой, как это часто показывают в фильмах, пишет голландская пресса.

Однако, его автомобиль влетел в противоположную часть моста и упал в воду.  Водитель получил относительно легкие ранения -  у него диагностирован перелом двух ребер, одно из них повредило легкое.  

Читайте также: Российский фрирайдер совершил прыжок в кратер действующего вулкана. ВИДЕО

Канатоходец-рекордсмен прогуляется над Ниагарой

Велосипедист обогнал спортивный Ferrari. Видео

"Принципиального" нарушителя ПДД, ездившего без прав, поймали

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожилой житель Нидерландов спешил так, что решил перелететь на своей машине через пропасть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами