Источник Правда.Ру

Актера Джонни Деппа приняли в индейское племя

Актера Джонни Деппа приняли в индейское племя. 259283.jpeg

Актера Джонни Деппа официально приняли в племя индейцев команчей, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters. Торжественное присвоение голливудскому актеру статуса почетного члена племени состоялось в Альбукерке, дома у ЛаДонны Харрис, активистки, представляющей в США интересы команчей.

Депп, среди потомков которого есть представители племени чироки и криков, снимался в фильме Гора Вербински "Одинокий рейнджер", где играл индейца Тонто из племени команчей — там им и заинтересовался один из членов племени, который работал консультантом на съемочной площадке. Команчи организовал встречу Деппа с Харрис, являющейся его родственницей.

Читайте также: Джонни Депп запишет дуэт с Мэрилином Мэнсоном

После этого ЛаДонна Харрис заявила, что на протяжении все своей карьеры Депп проявлял черты, которые близки ценностям и мировоззрению коренных народов Америки, передает "Взгляд" со ссылкой на NBC Washington. "Джонни возродил исторического героя Тонто, и с нашей стороны это естественный шаг — официально приветствовать его в нашей семье команчей", — сказала Харрис. "Я читала о нем и о его наследии коренных американцев, поэтому в День Матери я сказала: "Почему бы нам не принять его?", - цитирует слова Харрис NEWSru.com.

Сам Депп признал, что хотел сыграть Тонто так, чтобы развеять стереотипы о коренных американских племенах.

Читайте также: "Джек Воробей" расстается с Ванессой Паради

По традиции, 48-летний актер приехал на церемонию с подарками для команчей. После церемонии принятия в племя Депп получил индейское имя Ма Ву Мэй, что переводится как "оборотень". Глава племени команчей одобрил присвоение актеру статуса почетного команчи. Отныне артист является не только команчи, но и членом семьи ЛаДонны Харрис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии