Источник Правда.Ру

Домашний кот неделю сидел на дереве без воды и еды

Домашний кот неделю сидел на дереве без воды и еды. 259221.jpeg

Кемеровские полицейские и спасатели завершили операцию по спасению кота, который залез на десятиметровый тополь и не смог самостоятельно вернуться на землю. Животное почти неделю находилось на дереве.

По информации пресс-службы городского управления МВД, за помощью к местному участковому обратились жители Центрального района. Они сообщили, что соседский кот, спасаясь от собак, забрался на тополь и уже неделю не может слезть. В числе других подробностей соседи рассказали, что кот сильно исхудал, так как все это время не ел и не пил, передает Sibnet.

Как сообщает "МК в Кузбассе", участковый уполномоченный полиции Артем Яркин тут же попытался помочь попавшему в беду коту. Но сделать это самостоятельно оказалось невозможным: животное находилось на высоте около 10 метров. Тогда полицейский сообщил о случившемся в дежурную часть. Оперативный дежурный связался с городской службой спасения, после чего те направили на место происшествия специальный автомобиль, оборудованный подъемником. В тот самый момент, когда спасатели снимали отощавшего кота с дерева, объявился и его хозяин.

Читайте еще: Бездомная кошка подарила почку сиамскому коту

Оказалось, что кот был домашним и совершенно случайно ускользнул на улицу через открытую дверь. После безрезультатных поисков хозяин понадеялся на то, что его питомец самостоятельно вернется домой. Мужчина даже не подозревал, что все это время кот голодал на дереве, добавляет "Сибдепо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта