Источник Правда.Ру

Судный день перенесли на октябрь

Судный день перенесли на октябрь. 238397.jpegВсе выходные мир провел в тревожном ожидании. Многие всерьез беспокоились, проснутся ли они 21-го, а после уточненного прогноза   – 22 мая. Однако, к некоторому сожалению особо рьяных, ничего опять не случилось, отмечает "Комсомольская правда".

По словам того самого "пророка" Гарольда Кэмпинга, апокалипсис уже начался, просто прошел он незамеченным. Американский пастор утверждает, что ад на земле случится не сразу   – на это уйдет пять месяцев. И вот в интернете даже связали прогнозы о Судном дне с проснувшимся в Исландии вулканом  – мол, вот она, первая весточка. Так что жить землянам осталось до 18:00 21 октября 2011 года.

Читайте: Пророчество о конце света опять не сбылось

После тщательного изучения Библии Кэмпинг сделал вывод, что в этот день три процента праведников, а это почти 200 миллионов человек, вознесутся на небо, прямиком в Эдем, пишет "Алтапресс". Причем у всех желающих еще есть возможность пополнить их ряды, начав вести праведный образ жизни, отмечает "пророк".

Читайте: Конец света. Воланд бы посмеялся

Стоит отметить, что такого рода прогнозы "точной" даты возможного апокалипсиса разные люди подсчитывают с завидным постоянством. К примеру, в прошлый раз конец света ожидался в начале 2000-х   – с наступлением так называемого Миллениума. До этого Судного дня ждали в 1992 году. И вот "новый" конец света запланирован на октябрь текущего года.

Также: До обещанного конца света осталось меньше недели

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР