Источник Правда.Ру

Принцесса Беатрис избавилась от "рогатой" шляпки

Оригинальная шляпка внучки британской королевы Елизаветы II принцессы Беатрис продана на интернет-аукционе eBay. Неизвестный покупатель заплатил за аксессуар почти в четыре раза больше стартовой цены.

Беатрис появилась в необычной шляпке на свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Головной убор дизайнера Филиппа Трейси получил от журналистов прозвище "свадебные рога". Как пишет "Эхо планеты", острословы сравнивали головной убор с кренделем, контейнером для кошки и даже крышкой от унитаза. Сама Беатрис поражена таким вниманием к ее шляпе   – в ее гардеробе были шляпы и более вызывающие, отмечают "Аргументы и Факты".

"Я была поражена тем, сколько внимания привлекла шляпка. Это потрясающая возможность собрать так много денег, как только возможно для двух благотворительных мероприятий. Я надеюсь, что тот, кто выиграет аукцион, повеселится со шляпой так же, как и я ",   – сказала принцесса Беатрис, которая, добавляет Purepeople, похоже, совсем не обижается на то, что ее модный выбор стал предметом отнюдь не лестных обсуждений.

Читайте также: Фанат купил унитаз Джона Леннона почти за 15 тысяч долларов

Шляпка была продана на интернет-аукционе за 81,1 тысячи фунтов (около 132 тысяч долларов). Стартовая цена составляла 30 тысяч долларов. Вырученные за головной убор средства будут перечислены ЮНИСЕФ и фонду "Дети в кризисе".

Сейчас на eBay можно по-прежнему поторговаться за другие лоты, так или иначе связанные со знаменитой шляпой,   –   в основном это фан-арт, то есть карикатуры, бумажные копии и аксессуары, сообщает dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами