Источник Правда.Ру

Кот пытался пронести в тюрьму мобильник

Кот пытался пронести в тюрьму мобильник. 236374.jpegПравоохранительные органы литовского города Паневежис обнаружили загадочного курьера. Кот принес заключенному местной тюрьмы пакет с макаронами, в котором лежал мобильный телефон, пишет "Янтарный Край".

Источник в полиции сообщил, что "усатый почтальон" пришел во двор исправительного учреждения вечером. Его увидел дежурный на мониторе, куда выводится изображение с камер наружного видеонаблюдения, пишет NewsMe.com.ua.

Животное направилось прямо в сторону одной из камер, в которой заключенные отбывают административный арест, и село под окном помещения. Видимо, заметив кота, арестант выдвинул из окна камеры свернутую в трубочку газету. Для чего это было сделано, не уточняется. Кот не испугался и остался сидеть на месте, ожидая дальнейших действий адресата посылки.

Однако передать пакет с макаронами и мобильником коту так и не удалось, отмечает "Новости Донбасса". "Почтальона" забрал дежурный, следивший за ним. Полицейский отобрал у животного пакет и обнаружил там посылку. Дальнейшая судьба курьера и арестанта неизвестна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии