Источник Правда.Ру

Кувейтцы перепутали гимн Казахстана с песней из "Бората"‎

Кувейтцы перепутали гимн Казахстана с песней из "Бората"‎. 257150.jpeg

Курьезный случай произошел в Кувейте на чемпионате мира по стрельбе. Организаторы спортивного соревнования вместо государственного гимна Казахстана включили песню из фильма "Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана".

Читайте: Coca-Cola запуталась в цветах украинского флага

Причина этого происшествия остается неизвестной.Следует отметить, что фильм "Борат" в Кувейте, как и в некоторых других странах, запрещен к показу в кинотеатрах, пишет "Росбалт". Кроме того, представитель министерства иностранных дел Казахстана Мухтар Карибай в интервью радио "Азаттык" назвал актера Сашу Барон Коэна психически нездоровым человеком, добавляет KM.RU.

Судя по видео, которое уже появилось в интернете, инцидент произошел на чемпионате мира по стрельбе, который проходит под эгидой эмира Кувейта шейха Сабаха аль-Ахмада аль-Сабаха. В песню, в частности, поется о "чистейших казахских проститутках" и "узбекских тугодумах".

Также: На вручении награды Скобреву перепутали гимн и флаг.

Кстати, в начале марта на открытии лыжного фестиваля в Костанайской области произошел аналогичный инцидент, отмечает Tengrinews.kz. После речи акима области Нуралы Садуакасова был объявлен гимн Казахстана, но вместо него зазвучала песня Рики Мартина Livin' la vida loca. После нескольких секунд все же заиграл государственный гимн.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма