Источник Правда.Ру

Кулинарный музей появится в столице Перу

233902.jpeg25 марта в Перу откроется Дом Кулинарии, который будет состоять из музея и ресторанов. Дом Кулинарии будет находится в старинном особняке в центре Лимы. Посетители получат возможность узнать историю южноамериканской кухни, в частности и перуанской кухни.

Здесь будут выставлены все ингредиенты и кухонные принадлежности, которые имеют историческое превосходство, пишет Wise-Travel.ru. После музея посетителям предложат отдохнуть в ресторане и попробовать разные блюда Перу - в особняке будут работать не только кулинарные музеи, но и ресторанные дворики. Предполагается также, что здесь будут проходить встречи кулинаров, отмечает AgroPages.Ru.

Организация Американских Государств признала национальную кухню Перу "Наследием Америки", добавляет Путешествия@Mail.Ru. Официально этот титул перейдет к уникальной перуанской кухне в ходе торжественной церемонии, которая состоится 22 и 23 марта в Вашингтоне. В ней примет участие заместитель министра культуры Перу Бернардо Рока-Рей.

А в Екатеринбурге на днях завершился первый кулинарный конгресс России. Как передает 59.ru, лучшие кулинары России и других стран мира впервые съехались в столицу Урала не только для того, чтобы поучаствовать в уже ставших привычными состязаниях, но и для обсуждения задач по перспективам развития сферы питания и гостеприимства. В обсуждении вопросов развития отрасли общественное питание приняли участие президент WACS Гиссур Гудмундсен и президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы
I_Bulavin "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Андреевич(Mail.Ru) ТРАМП: связи Клинтонов с Россией нужно расследовать
Serega RU-42 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
MartovaOlga Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Виктор Баданов(vkontakte) Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной