Источник Правда.Ру

На Неве начали разводить мосты

233811.jpegСегодня ночью в Санкт-Петербурге прошла первая в этом сезоне пробная разводка мостов. Первым проверили Благовещенский. Всего до открытия постоянной навигации на Неве он будет разводиться четыре раза, передает "100 ТВ".

Затем испытание прошел Володарский мост. В целом, проверка, ремонт и профилактические работы продлятся несколько недель. Во время нее каждую переправу на Неве разведут два-три раза. Как пишут "Аргументы и Факты", 25 марта разведут Троицкий и Биржевой, 29-го - Дворцовый, 30-го - мосты Александра Невского, Благовещенский и Биржевой, 31-го - Володарский, Большеохтинский и Дворцовый. Первого апреля разведут Литейный и Благовещенский мосты, пятого апреля - Большеохтинский, Дворцовый и Тучков, шестого - мосты Александра Невского и Литейный, седьмого - Большеохтинский, Троицкий и Благовещенский, восьмого - Дворцовый, Тучков, Сампсониевский, 12 - Гренадерский, 15 апреля - Кантемировский.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщили, что до середины апреля в эксплуатационную готовность должны быть приведены все городские разводные мосты.

И если сегодня разведение моста явилось неприятным сюрпризом для водителей, то в будущем, об этом будет известно заранее, обещают в "Мостотресте". Напомним, начало постоянной навигации в текущем году намечено на десятое апреля. Расписание разводки мостов будет согласовано с графиком постоянной навигации чуть позже, отмечает RUS-auto.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта