Источник Правда.Ру

Японец приплыл на встречу к императору в одних трусах

Японец приплыл на встречу к императору в одних трусах. 253333.jpeg

В Токио охрана задержала 30-летнего мужчину, который переплыл ров вокруг дворца императора и пытался попасть на встречу с монархом.


Crazy Naked gaijin guy in Japan

Как сообщает "Корреспондент.net", инцидент произошел в воскресенье утром. На вопрос о целях визита мужчина  дал лаконичный ответ: "Я пришел, чтобы увидеть императора". Если задержанный пройдет тест на вменяемость, против него возбудят уголовное дело. Примечательно, что ранним утром воскресенья температура в японской столице составляла всего плюс четыре градуса, и шел дождь, добавляет "Амител".

Похожий инцидент произошел в 2008 году, напоминают "Аргументы и факты". Тогда голый британец нырнул в ров вокруг дворца японского императора, а затем начал плескаться водой и бросать камни в полицейских. Проведя в воде около часа, мужчина вышел на берег, после чего был задержан.

Читайте также: Император Японии посетил Фукусиму

В конце ноября прошлого года, как писала "Правда.Ру", император Японии Акихито впервые после болезни появился на публике. Он принял участие в торжественной церемонии, посвященной памяти пожарных, погибших при землетрясении и цунами 11 марта. 24 ноября 77-летний монарх был выписан из больницы, где он провел почти 20 дней. Император лечился от воспаления легких. Все это время на официальных мероприятиях монарха заменял его сын, наследный принц Нарухито.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Crazy Naked gaijin guy in Japan
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии