Источник Правда.Ру

Янукович выдал очередной ляп

Президент Украины Виктор Янукович оконфузился, допустив очередной ляп. Это произошло, когда политик выступал с праздничной речью на торжествах по случаю Дня Соборности во Дворце "Украина".

Украинсккий лидер перепутал слова "заради" и "зарази", сообщает SiteUa. "Потому главным ресурсом, который есть в нашем распоряжении, является доверие и понимание необходимости преодоления временных трудностей "заразы" (вместо ради -укр. "заради" -ред.) воплощения реформ", — сказал президент.

Но смеяться над президентом и Партией Регионов нельзя. Народный депутат от партии власти Ярослав Сухой заявил в эфире по этому поводу: "Над представителями Партии регионов не рекомендуется никому смеяться. Будет адекватный ответ — смешной и веселый", пишет rus.newsru.ua.

Стоит добавить, что это далеко не единственный конфуз украинского президента. Как напоминает Газета.ua, Янукович во время официального визита в Японию на английском языке пригласил японских чиновников посетить Украину. При этом классическую фразу "Welcome to Ukraine" он произнес с ошибкой. Вместо предлога "to" Янукович сказал "in".

Во время заседания Общественного гуманитарного совета президент смог произнести слово "археология" лишь с четвертой попытки. А во время совместной пресс-конференции после переговоров с премьером Канады Стивеном Харпером Янукович перепутал его фамилию. А во время записи интервью каналу EuroNews он перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию — с Южной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну