Источник Правда.Ру

Журналисты нашли предсказание Нострадамуса о судьбе Путина

В одном из трудов всемирно известного прорицателя Мишеля Нострадамуса упоминается термин северный король, речь идет о властителе из Аквилона, который дешифровщики соотносят с РФ.

"Северный король из Аквилона поможет установить все правильно", — приводит текст предсказания издание ʺРоссийский Диалогʺ. Кроме того, данное изречение специалисты ассоциировали с событиями, которые должны произойти в Сирии. В урегулирование беспорядков на территории Сирии вмешается российский лидер, который наведет там порядок. Таким образом Владимиру Путину, при котором РФ активно начала бороться с международным терроризмом в Сирии, предначертано стать тем человеком, который избавит мир от глобальной террористической угрозы.

Ранее интернет взбудоражили предсказания Нострадамуса на 2017 год. Согласно пророчествам, военное напряжение между Турцией и Ираном только возрастет, где последние будут главенствовать. Как пишет портал Sputnik, неутешительным год будет и для напряженных отношений между приверженцами христианства и ислама, столкновения двух культур будут продолжаться. Пророк также предугадал смену правительств в Германии и Франции.

Напомним, ранее СМИ сообщили об обнаружении нового, ранее неизвестного пророчества слепой прорицательницы Ванги, где говорится о Сирии, падении Дамаска и "мужчине из России".

По словам друга Ванги, журналиста Димитрия Гачева, Ванга предсказала войну в Сирии задолго до ее начала. "Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск, и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется". Это заявление Ванги до сегодняшнего дня оставалось в тени.

"Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия — это страна­-мать!", — говорила своим друзьям прорицательница.

Отметим, что часть предсказаний Ванги сбылась в буквальном смысле, а часть люди просто не поняли. "Полное имя предсказательницы — Вангелия Гуштерова. Родилась и почти всю свою жизнь она провела в небольшом приграничном болгарском городке Петриче. Ослепнув в 12 лет, после того как ее унес смерч, Ванга якобы была наделена даром ясновидения",- рассказывают о ней историки.

Так что же ждет, если верить Ванге, мир и Россию? "Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты",- рассказывала Ванга журналистке о "новом веке, да еще дюжине и трехлетии" (трактуется как 2016 год). "Страшнее годины мир не знал", — якобы пожаловалась она болгарской журналистке и, цитируем, "сожмурила свои невидящие глаза".

Другие источники сообщают, что "2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет". Однако, как отмечают журналисты, "многое из того, что она говорила, было попросту непонятно, а десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой".

"Эпицентром опустошающей войны Ванга четко назвала Сирию — колыбель многих цивилизаций и культур, страна, где тысячелетиями уживались различные религии. И на вопрос, когда она начнется, ясновидящая дала конкретный ответ: "Еще не пала Сирия…"

Если говорить о России, то Ванга утверждала — нашей стране "придется испытать многое, идти вперед из последних сил, но усилия будут ненапрасными — страна спасется".

Вот её слова: "Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…".

"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны", — заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил "Вот я умру — и через год начнется". Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался "Евромайдан"…

Напомним, что великие пророки мира писали и говорили - именно со столкновения в Сирии "грядет начало Третьей мировой войны". Также многие всемирно известные предсказатели дали жесткий, но честный прогноз судьбы России в 21 веке.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Сергей Кара-Мурза: Пророчества о России сбываются
Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России