Источник Правда.Ру

Северная столица не принимает улицу Путина

Северная столица не принимает улицу Путина. 251840.jpeg

Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга выступила против открытия на месте Баскова переулка улицы Владимира Путина. В комиссии посчитали, что нельзя давать улице имя живого человека.


Улица Путина-Медведева

В ответ "Национальный комитет - 60", созданный к юбилею премьер-министра России Владимира Путина, придумал довольно нестандартный ход. Комитет, занимающийся юбилеем премьера, все же хочет переименовать Басков переулок, несмотря на критику, пишет Neva24. И по-прежнему хочет дать улице имя Путина, только не Владимира Владимировича, а Владимира Спиридоновича.

Читайте также: Именем Кадырова назовут улицу в израильском городе

Владимир Спиридонович Путин родился в 1911 году и прожил 88 лет. Однофамилец премьера получил тяжелое ранение на Невском пятачке в ходе Великой Отечественной войны. По мнению представителей "Национального комитета - 60", Владимиру Путину понравится, если в честь его однофамильца назовут улицу в центре Петербурга, отмечает Газета СПб.

"7 октября 1952 году в доме 12 в Басковом переулке произошло знаменательное событие. С первых дней здесь жил первый президент Российской Федерации из Санкт-Петербурга, которому стало суждено стать реформатором и настоящим лидером Российской Федерации", - пояснил председатель комитета Владимир Кучеренко.

Как добавляет Карповка, ранее "Национальный комитет - 60" анонсировал установку на Дудоровой горе памятника Путину за 4 миллиона рублей. Однако это оказалось невозможным: место было выбрано на особо охраняемой природной территории "Дудергофские высоты", где никакие скульптуры ставить нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое