Источник Правда.Ру

Смайлик про Путина вызвал скандал в парламенте Австралии

В австралийском МИД разгорается скандал.

Его главе Джули Бишоп напомнили ее интервью в феврале этого года, когда она, высказываясь о президенте России Владимире Путине прибегла к языку "эмодзи".

Российского лидера министр иностранных дел Австралии описала тогда как злого краснолицего смайлика, пишет ВВС.

Сегодня ей припомнили это не только журналисты, но и австралийские политики, отметив, что это может отразиться на дипломатических отношениях обеих стран.

"Означает ли это, что Бишоп испытывает недоброжелательные эмоции по отношению к Путину, или же она хотела сказать, что Путин покраснел от гнева — неясно", — отметила лейбористский сенатор Пенни Вонг.

"Он красный и злой", — констатировал ее коллега Сэм Дастиари.

Сама Бишоп заявила, что позже опишет эту ситуацию в своем "Твиттере".

Австралийские политики славятся своей излишней эмоциональностью.

Правда.Ру сообщала, что после отставки экс- премьер-министр страны Тони Эбботт и его сторонники разгромили его бывший служебный кабинет в ходе пьяного дебоша.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами