Источник Правда.Ру

Картежники Лондона требуют признать игру бридж спортом и освободить от уплаты НДС

Королевский суд Лондона в ближайшие дни рассмотрит довольно интересный иск.

Судебная коллегия получила иск от Английского союза игроков в бридж (English Bridge Union EBU), в котором те требуют признать карточную игру официальным видом спорта.

Если их запрос будет удовлетворен, то игра в бридж, по аналогии с другими спортивными соревнованиями, получит возможность претендовать на государственные гранты, а выигрыши участников не будут затрагиваться налогом на добавочную стоимость.

Для участия в слушании были приглашены представители Верховного суда Англии, сообщает Sky News. Против признания бриджа видом спорта, а не карточной игрой, выступили члены ассоциации Sport England.

Они отметили, что такая инициатива несовместима с положениями спортивных федераций Британии и международных организаций.

Почему карточный бизнес в сознании наших граждан прочно связан с негативом? Почему в России так и не прижилась начавшая так динамично развиваться игорная отрасль, приносившая так много налогов в региональные бюджеты и государственную казну?

Об этом в интервью Pravda. Ru рассказал заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса Самоил Биндер.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами