Источник Правда.Ру

Пользователей Facebook напугали введением абонентской платы с 1 ноября

Пользователей Facebook напугали введением абонентской платы с 1 ноября.

Новость о том, что социальная сеть Facebook введёт абонентскую плату с 1 ноября, оказалась выдумкой. «Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил сегодня утром на пресс-конференции, что социальная сеть вводит плату в $2,99 за предоставляемые услуги», - сказано в сообщении на сайте National Report, который публикует только выдуманные сатирические материалы. В этом же сообщении приводятся цитаты вымышленного представителя компании и аналитиков. Однако ряд американских и российских СМИ восприняли сообщение со всей серьёзностью, передает Russia Today.


Интернет лишат анонимности?

Читайте также:

Минобороны России проигнорировало российские соцсети

При обстреле автобуса пассажиры стали писать в соцсети, а не звонить 02

За вход в новую элитную соцсеть пользователи платят 9 тысяч долларов

Читайте последние новости о социальной сети Фейсбук на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Интернет лишат анонимности?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии