Источник Правда.Ру

Родители через суд выгоняют великовозрастного сына из дома

Родители через суд выгоняют великовозрастного сына из дома. sudЖители Венеции обратились в суд, чтобы он помог им убедить 41-летнего сына покинуть отчий дом, сообщает "Корреспондент.net". Супруги обратились в Ассоциацию по защите прав потребителей Местре, поскольку устали от того, что их великовозрастный сын, который имеет хорошую работу, не хочет покидать семейный кров. По словам родителей, мужчина слишком сильно привязался к своей детской комнате, привык к тому, что его одежду стирают и гладят, а самого его прекрасно кормят.

Читайте: Зрелость замедленного действия

Как передает Corriere della Sera, специалисты ассоциации подготовили специальное предупреждение, в котором ему предписывается покинуть родительский дом в течение десяти дней. Если данная мера не поможет, юристы подадут иск в суд. В организации рассказали, что 41-летний итальянец не намерен становиться самостоятельным, он даже предъявляет родителям претензии и ведет себя агрессивно. "Моя жена испытывает огромный стресс и вынуждена лежать в больнице", — рассказал отец.

Читайте также: Дети из дома, родители - в пляс!

По словам одного из юристов ассоциации, в Италии сотни семей находятся в аналогичной ситуации. "Маменькины сынки" постоянно чего-то требуют от родителей", — говорит он, пишет Euromag. Юрист отметил, что в этом году они имели дело с десятью похожими случаями, и обычно все заканчивается благополучно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии