Источник Правда.Ру

Отмечающий юбилей австралиец раздавал подарки прохожим

Отмечающий юбилей австралиец раздавал подарки прохожим. presentsАвстралиец Лукас Жатоба решил необычно отметить собственное 30-летие, сообщает "Якутск Online". Он вышел на улицы Сиднея и стал раздавать подарки совершенно незнакомым людям. Организовать акцию Лукасу помогли его друзья. Их главной целью было сделать жителей крупнейшего города Австралии немного счастливее.

Читайте: Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" (+видео)

В общей сложности Жатоба раздал 30 подарков — по количеству исполнившихся ему лет. По словам юбиляра, когда он подходил к прохожим с подарочными упаковками, они сначала реагировали настороженно. Но Лукас объяснял, что хочет сделать им приятное в связи со своим юбилеем, и люди радовались, принимали презенты и поздравляли австралийца.

"Я думаю, всем приятно осознавать, что в мире есть люди, которым не безразлично чужое счастье", — считает Лукас. Он раздавал прохожим, среди которых были и взрослые, и дети, различные сувениры, игрушки, футболки, DVD-диски, книги, камеры и многое другое.

Lenta.ru добавляет, что Жатоба стал австралийцем совсем недавно — около семи месяцев назад он переехал в эту страну из Бразилии.

Читайте также: Пэрис Хилтон справила юбилей под присмотром полиции

Ранее сообщалось, что известному российскому хоккеисту Александру Овечкину запустили в лицо праздничный "торт" по случаю его дня рождения. Напомним, что накануне игроку национальной сборной и команды НХЛ "Вашингтон Кэпитолз" исполнилось 26 лет. Поздравительный "торт" представлял собой полотенце с большим количеством крема для бритья.

Инициаторами веселой акции стали коллеги Овечкина по вашингтонской команде Никлас Бэкстрем и Брукс Лайк. Россиянин провел день рождения на тренировке. Он, в частности, заявил, что новички "Вашингтона" помогут клубу завоевать Кубок Стэнли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии