Источник Правда.Ру

Снимки голого принца Гарри просочились в интернет

Принц Гарри сыграл в бильярд на раздевание. 268500.jpeg

Младший сын наследного британского принца Чарльза Гарри оказался в центре скандала: в Сети появились снимки, на которых он запечатлен в обнаженном виде.

Фотографии были сделаны в минувшие выходные в одном из фешенебельных отелей Лас-Вегаса, где, по данным таблоида TMZ, проходила королевская вечеринка. 27-летний принц Гарри и его друзья отдыхали в баре отеля, где познакомились с компанией девушек. Вскоре молодые люди предложили новым знакомым пройти в номер принца Гарри. Там компания решила сыграть в бильярд на раздевание, и веселье вышло на другой уровень, передает Apollo.

Принц постепенно остался без одежды, и кто-то в это время его сфотографировал. На одном из снимков, пишет "Корреспондент.net", он просто стоит у кресла, а за его спиной прячется неодетая девушка, на другом — раздетый принц у бильярдного стола обнимает голую спутницу.

Читайте также: Принц Гарри обогнал рекордсмена мира

Представители королевского дома отказываются комментировать очередную скандальную выходку принца Уэльского. Поведение молодого принца не раз заставляло краснеть его семью. Так, однажды он пришел на костюмированную вечеринку в нацистской форме, а во время службы в армии его уличили в неподобающих связях с женщинами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма