Источник Правда.Ру

Британку оштрафовали за посещение "Макдональдса" верхом на пони

В Британии была оштрафована женщина, приехавшая на пони в "Макдональдс". Как рассказали сотрудники кафе, сначала женщина попыталась заказать еду через окошко McDrive, однако там ее отказались обслуживать. После этого негодующая всадница въехала прямо в помещение ресторана, где ее пони опорожнил кишечник прямо на пол. Недовольные посетители вызвали полицию, которая и задержала правонарушительницу. В кафе в свою очередь сообщили, что не обслуживают через окошко для автомобилистов пешеходов, велосипедистов и наездников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?