Источник Правда.Ру

Молодежный портал Yoki.Ru объявляет конкурс на самый смешной анекдот

Молодежный портал Yoki.Ru объявляет конкурс на самый смешной анекдотКонкурс будет проходить на страничке Yoki.Ru в социальной сети Facebook с 22.06.10 по 29.06.10. Принять в нем участие могут все желающие. Для того чтобы это сделать, нужно просто разместить текст анекдота в виде комментария к новости на Facebook (1 участник - 1 анекдот). Выиграет тот, который наберет наибольшее количество голосов.

Главный приз конкурса - два билета на легендарный бродвейский мюзикл "Вестсайдская история", который будет проходить с 29 июня по 3 июля 2010 г. на сцене Московского Дворца Молодёжи. Эта зрелищная постановка стала результатом творческого союза композитора Леонарда Бернстайна, сценариста Артура Лорентса, хореографа Джерома Роббинса и поэта Стивена Сондхайма, которые решили адаптировать знаменитую трагедию Шекспира "Ромео и Джульетта" для музыкального театра.

За 2-е и 3-е места в конкурсе анекдотов полагаются призы в размере 300 и 200 рублей соответственно, которые будут переведены на счета мобильных телефонов участников.

Результаты будут объявлены 30 июня 2010 года.

В конкурсе НЕ принимают участие анекдоты на темы секса, насилия, национальных взаимоотношений, а также анекдоты, содержащие ненормативную лексику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма