Источник Правда.Ру

Найденные на барахолке часы Джеймса Бонда пустят с молотка

Часы Джеймса Бонда из фильма 1965 года "Шаровая молния" с Шоном Коннери были обнаружены на обычной барахолке, где стоили всего 25 фунтов стерлингов. Их нынешний владелец собирается продать их на аукционе Christie's за 60 тысяч фунтов стерлингов.


Пирс Броснан: 60-летний Джеймс Бонд

Часы создала фирма Breitling специально для этого кино, взяв за основу свою модель Top Time 1962 года. По сюжету, специалисты британской разведки встроили в эти часы счетчик Гейгера, благодаря чему Бонд смог обнаружить две атомные бомбы НАТО, украденные террористами. Ранее часы спецагента 007 из картины "Живи и дай умереть" были проданы за 200 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пирс Броснан: 60-летний Джеймс Бонд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"