Источник Правда.Ру

Столица Словении превратилась в гигантский танцпол

В Любляне состоялся традиционный праздник кадрили. На улицы города вышли тысячи учащихся танцевальных школ, туристы и простые горожане, чтобы показать свое мастерство.

Год от года число желающих исполнить французский танец, популярный в 18-м веке, увеличивается.  Сами участники парада признаются, что задорная кадриль улучшает настроение, да и освоить простые движения может абсолютно любой, сообщает Первый канал.

Как передает MIGnews.com, парад кадрили был организован туристическими компаниями и муниципальными властями Словении. Он проводился седьмой раз подряд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта