Источник Правда.Ру

Соцработники перевозили мужчину весом в 453 килограмма в дом престарелых 7 часов

Примерно семь часов потребовалось соцработникам и медикам в штате Рой-Айленд в США, чтобы перевезти 453-киллограмового постояльца дома престарелых "Bannister house" в Крэнстоне в другое учреждение призрения.

Ранее руководство дома сообщило о закрытии из-за невозможности расплатиться с его кредиторами, в связи с чем возникла необходимость распределить постояльцев по медучреждениям штата. Однако при переводе Брайна Батлера возникли проблемы - мужчина весит 453 килограмма и имеет из-за этого проблемы с сердцем.

"Это больной, к которому необходим очень тонкий и серьезный медицинский подход, поэтому его транспортировка планировалась здравоохранительными и социальными органами Рой-Айленда заранее. Мы хотели доставить ему как можно меньше неудобств из-за вынужденного переезда", - отметили сотрудник дома престарелых, где ранее проживал Батлер.

В результате для перевозки "большого пациента" был задействован бортовой грузовик. Брайан Батлер набрал такую массу за последние десять лет, рассказали корреспонденту Правды.Ру в учреждении Рой-Айленда. Мужчина страдал от переедания из-за депрессии, вызванной отказом от него  семьи, которая и стала инициатором помещения его в дом престарелых.

Associated Press сообщает, что Батлер уже согласился на операцию по шунтированию желудка и надеется, что она поможет ему избавиться от лишнего веса. 

Читайте также:

Парень откормил свою девушку, чтоб другие мужики не заглядывались

Искусственные подсластители могут привести к ожирению и диабету

Ученые: Одиночество опаснее ожирения

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на англоязычной версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Очки спасут от ожирения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии