Источник Правда.Ру

Британский полицейский отсудил 8 тысяч фунтов за укус блохи

Британский полицейский отсудил у своих работодателей приличную сумму за укус блохи. Рэя Игана из Бирмингема неприятное насекомое укусило на рабочем месте. По словам мужчины, такое с ним произошло впервые за 30 лет жизни, и получив столь тяжелую травму, а также столкнувшись с равнодушием нанимателей, он сразу решил обратиться в суд. В итоге суд принял его сторону и постановил выплатить ему компенсацию в размере 8 тысяч фунтов стерлингов.

За последние три года полицейское управление вынуждено было заплатить по таким искам 900 тысяч фунтов. Так, стражи порядка графства Уэст-Мидлендс предъявили более 60 исков к начальству, в частности 1000 фунтов получил человек, на которого напали насекомые, 14 и 7 тысяч — люди, пострадавшие после падения с велосипеда и стула.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта