Источник Правда.Ру

Пенсионер вернул украденные пирожные спустя полвека

Пенсионер вернул украденные пирожные спустя полвекаШестидесятипятилетний британский пенсионер, укравший упаковку с пирожными 50 лет назад, вернул "лакомство" законному владельцу. По словам совестливого злоумышленника, все эти годы он терзался угрызениями совести.

Читайте также: Американец задержал сдачу книг в библиотеку на 50 лет

Когда Бибби был еще 15-летним школьником, он подрабатывал в кофейне во время летних каникул. На кражу апельсиновых бисквитов подросток пошел, так как был сильно голоден. Только недавно, по прошествии полувека, граждан осознал, что непременно должен покаяться перед владельцем кафе Лесом Симпсоном.

Стоит сказать, что все закончилось благополучно. Симпсон, которому сейчас 80 лет, был крайне раз видеть своего давнего "обидчика" и даже предложил организовать встречу бывших работников кофейни, пишет "Репортер Запорожья".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма