Источник Правда.Ру

Англичанам для полного счастья нужно 20 пинт пива

Англичанам для полного счастья нужно 11 литров пиваСогласно данным британских социологов, каждый десятый десятый житель страны, планирующий хорошо провести время в ночном пабе, рассчитывает выпить примерно 20 пинт (11 литров) пива.  

Этот показательно в два раза превышает рекомендуемую для мужчин недельную норму объема выпивки. Женщина за неделю может без вреда для здоровья выпить втрое меньше выше названных 11 литров.

Из опрошенных жителей Манчестера, Ливерпуля и Честера почти 60 процентов мужчин и половина женщин зачастую превышают указанные рамки за одну лишь ночь, сообщает Янтарный Край.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"